西京首页
                在线留言
 
home9home8home7home5home4home3home2home
新闻公告
院系新闻
院系公告
当前位置: 首页 >> 新闻公告 >> 院系新闻 >> 正文
企业教师进课堂 开展校企深度合作
2019年03月13日 17:07  

 

 

 

 

 

企业教师进课堂 开展校企深度合作

311日,在1号教学楼1222教室,西安富力希尔顿酒店企业课程外教走进课堂,为学生们带来了酒店英语资料,并上了一堂生动的《旅游英语》课程。

 

 

课堂上,希尔顿酒店英语培训团队为旅游管理的学生提前设计了课程方案,通过与学生做游戏,发放小礼品来调动大家学习英语的积极性,真正做到了老师开心的教、学生开心的学。

 

 

此项活动是管理技术系旅游管理专业在校企合作模式的基础上,进一步将校企合作深化落地的结果。将真实的企业、真实的场景引进课堂,让学生们在纯正的语言授课中:学习知识,掌握技能,开拓视野。

最后,旅游管理教研室主任谢军梅谈到:这是订单班企业进课堂的第一步,随后还将有万豪集团、SKP等企业走进课堂;合作企业还将进行“外教英语专场”和“企业专业知识的讲座,从而进一步推进学校课堂教学改革,提升专业建设水平;让学生走近名企,开拓视野,提高个人修养,为今后的就业提供帮助。

 

 

 

 

 

CopyRight @ 西京学院管理技术系 网站维护:弋俊楠

电话/传真:029-85628124 | 地址:陕西省西安市长安区西京路1号 | 邮编:710123