西京首页
                在线留言
 
home9home8home7home5home4home3home2home
新闻公告
院系新闻
院系公告
当前位置: 首页 >> 新闻公告 >> 院系新闻 >> 正文
万豪国际集团校企合作订单班成立
2018年12月03日 13:50  

 

万豪国际集团校企合作订单班成立

2018年12月3日下午,管理技术系旅游管理专业与万豪国际集团合作创办的“万豪订单班”开班仪式在1号教学楼1209教室举行。

万豪国际酒店集团西安喜来登酒店人力资源部经理惠静、威斯汀酒店人力资源部经理汪婧荃、艾美酒店人力资源部经理张倩出席开班仪式。我校教务二处实践科科长梁庆军、管理技术系主任李俊、旅游教研室主任谢军梅、旅游管理专业部分老师、28名万豪班学生参加了开班仪式。

仪式上,教务二处实践科科长梁庆军代表学校对“万豪”订单班开班表示热烈祝贺,向万豪酒店集团的各位领导表示衷心感谢。他说,这次开班仪式标志着我校校企合作迈入新阶段,并对同学们提出三点希望:一是明确目标,珍惜机会;二是学好本领,提升技能;三是严守纪律、信守承诺;他希望本次订单班的学生能扎实学好专业技能,规划好自己的人生,为今后的职业发展打下一定的基础。

西安喜来登酒店人力资源部经理惠静代表万豪集团感谢学校给予的大力支持和对“万豪”订单班的高度重视。他表示,校企合作为学生提供实习就业的平台,提高学生实践能力,为企业人才储备了人才,对酒店的发展具有深远的意义。万豪集团非常注重人才培养,本届订单班得到了万豪集团的高度重视,她希望订单班的每一员能抓住机会,努力学习,为将来的发展奠定良好的基础。

管理技术系主任李俊表示了对万豪(Marriott)国际酒店品牌的赞赏,对学生们加入万豪国际集团表示祝贺,并预祝学生们在国际品牌订单班培养模式下取得好成绩,成长为合格的、对酒店行业充满热情的酒店行业精英。

万豪班学生王星雅,作为代表发言。她对万豪国际集团和学校表示感谢,并表态将珍惜机会刻苦学习、宽厚储备、勤于实践、自觉磨砺,不断夯实专业基础,努力提高专业素养和动手操作能力,切实掌握服务社会的本领,将来以实际行动来回报万豪、回报母校。

最后,万豪国际集团的HR欢迎同学们加入万豪国际订单班,并举行了授徽仪式;开班仪式中,就订单班相关课程安排情况做了详细的安排和说明。

据悉,万豪国际集团是全球首屈一指的酒店管理公司,被《财富》杂志评为酒店业最值得敬仰企业和最理想工作酒店集团之一,多次被著名商界杂志及媒体评为首选的酒店业最杰出的公司。

CopyRight @ 西京学院管理技术系 网站维护:弋俊楠

电话/传真:029-85628124 | 地址:陕西省西安市长安区西京路1号 | 邮编:710123