西京首页
                在线留言
 
home9home8home7home5home4home3home2home
新闻公告
院系新闻
院系公告
当前位置: 首页 >> 新闻公告 >> 院系新闻 >> 正文
希尔顿酒店订单班(第三期)开班仪式圆满落幕
2018年12月03日 13:48  

 

希尔顿酒店订单班(第三期)开班仪式圆满落幕

12月3日,管理技术系旅游管理专业希尔顿酒店订单班在六号楼204会议室开班。参加开班仪式的有希尔顿酒店人力资源部经理张蕊、培训经理耿君、招聘主管孙伟奇和我校教务二处梁庆军科长,管理技术系李俊主任及相关老师。

首先,订单班指导教师胡保丽就我校旅游管理专业现状,与希尔顿酒店近三年合作的成效和成果做了详细介绍;系主任李俊详细分析了近几年校企合作中企业、学校、学生三方的的需求及变化,提出通过建设品牌订单班,打造旅游管理特色专业的教学模式。

其次,教务二处梁庆军科长,充分肯定了管理技术系旅游管理专业开展校企合作及订单班建设所取得的一系列成绩,并对下一步校企合作工作给出了指导性意见。

随后,希尔顿酒店人力资源经理张蕊表示,希尔顿酒店全力配合和支持订单班的人才培养工作,希望在校企双方的共同努力下把订单班打造成学校的特色和亮点。

旅游管理专业订单班培养模式让学生在打好理论知识的基础上,与实践充分结合。调动了学生课堂学习积极性,提高了学生动手能力和交际能力,并且使校企战略伙伴更加紧密。从而弥补了教育资源不足,增强了学院服务社会和持续发展的能力。

CopyRight @ 西京学院管理技术系 网站维护:弋俊楠

电话/传真:029-85628124 | 地址:陕西省西安市长安区西京路1号 | 邮编:710123