西京首页
                在线留言
 
home9home8home7home5home4home3home2home
学生风采
重要通知
学生活动
招生就业
组织机构
优秀毕业生
当前位置: 首页 >> 学生风采 >> 学生活动 >> 正文
我系开展学习“十不准”行为规范 结合自己谈体会
2014年04月20日 00:00  

 

4月20日晚,2011级本科专业学生在1108大教室召开 “学习‘十不准’行为规范,结合自己谈体会”的主题班会,班会由旅游管理专业1101班班长丁季可主持。

会上,丁季可带领同学们重新温习了《西京学院学生“十不准”行为规范》,宣读了学生处下发的《关于加强学生“十不准”行为督查的通知》,要求大家统一思想、统一认识,并要求全体学生就最近学校出现违纪等不文明现象的案例,结合自己的学习、生活谈个人体会。

同学们积极发言,一致认为学校的“十不准”行为规范是引导自己养成好习惯的准则,没有学校的管理和约束,就会随心所欲,甚至放纵自己,最后害了自己,表示在今后的大学生活中一定以校规校纪为准则,约束自己的言行,做一名遵纪守法、热爱学习、德才兼备的优秀大学生。

CopyRight @ 西京学院管理技术系 网站维护:弋俊楠

电话/传真:029-85628124 | 地址:陕西省西安市长安区西京路1号 | 邮编:710123