西京首页
                在线留言
 
home9home8home7home5home4home3home2home
学生风采
重要通知
学生活动
招生就业
组织机构
优秀毕业生
当前位置: 首页 >> 学生风采 >> 重要通知 >> 正文
关于基层团组织2013年度团费收缴情况通报
2012年12月20日 00:00  

 

我校2013年度团费收缴工作于2012年12月中旬基本结束,现就对本年度团费收缴工作情况通报如下:

一、本年度团费收缴详情见附件《西京学院基层团组织2013年度团费缴纳情况报表》。

二、对本年度各单位留用团费管理使用具体规定如下:

(一)管理

给各团总支留用的团员活动经费由各部、系、院统一管理,并设立各部、系、院专用帐户。

(二)审批程序

递交团员活动经费申请,由团总支书记审批再由各部、系、院主管学生工作的领导审批。

(三)用途

主要用于团的活动,团员、团干部教育、培训、奖励和订阅中国青年报、中国青年杂志等团的机关报刊等方面的必要开支。不能把团费用于团员、团干部的生活福利,严禁用团费请客送礼,要严格团费使用的审批。

CopyRight @ 西京学院管理技术系 网站维护:弋俊楠

电话/传真:029-85628124 | 地址:陕西省西安市长安区西京路1号 | 邮编:710123