西京首页
                在线留言
 
home9home8home7home5home4home3home2home
教育培养
专业设置
实验室
教研室
学习园地
当前位置: 首页 >> 教育培养 >> 实验室 >> 正文
酒水酒吧实验室
2013年05月20日 15:40  

 


 

 

        

 

 

 

 

 

   酒水酒吧实验室是主要针对旅游管理专业开设的对外开放经营的多功能实验室。该实验室旨在培养学生的职业技能(如鸡尾酒调制、咖啡制取、各种奶昔、果汁、冰激凌、爆米花制作等),锻炼学生的经营管理能力和创业创新能力;提升学生的文化修养和生活品位。

   实验室占地面积100多平方米,其中吧台操作区30平方米、座位娱乐区70余平方米,同时配备独立的操作间和库房。实验室设施设备齐全,有POS收银机、点歌视频音响系统、制冰机、冰激凌机、爆米花机、冰柜、冰箱、餐具消毒机、封口机等,酒吧用具一应俱全。实验室除了满足基本的实验实践教学需求外,还与省旅游职业技能鉴定中心合作,开展调酒师、咖啡师、茶艺师等初中高级别职业技能的培训与鉴定。

        实训目的:给旅游管理专业和国际酒店管理专业的学生搭建了实训、实习、就业、创业平台,使学生们一边学习技能,一边学习经营管理并考取相关职业技能证书,对提高学生的综合职业素质,为学生就业和走向社会打好基础。

CopyRight @ 西京学院管理技术系 网站维护:弋俊楠

电话/传真:029-85628124 | 地址:陕西省西安市长安区西京路1号 | 邮编:710123