西京首页
                在线留言
 
home9home8home7home5home4home3home2home
科学研究
科研动态
科研项目
科研成果
当前位置: 首页 >> 科学研究 >> 科研动态 >> 正文
关于申报2014年陕西省教育厅科研项目的通知
2013年10月08日 00:00  

 

2014年陕西省教育厅科研项目申报流程与以前有较大变化,请大家务必按照教育厅文件要求申报。并注意我校申报时间的安排,此次时间比较紧急,请务必通知到所有可以申报的教师,逾期不再受理。原则上,未申报过教育厅科研项目或申报过但未立项的所有院科研基金资助项目,都必须申报此次项目。

申报流程:

1、申报自然科学专项和人文社科专项的教师,需先填写陕西省教育厅科研项目申请书及相应类别附件材料的电子版并发送给科研处。在接到科研处关于校内评审通过的通知后进行申报系统填报,网络提交后打印纸质文档。纸质材料盖章签字后由科研处统一报送教育厅。

我校申请人发送申请材料电子版到科研处邮箱(xjkeyanchu@163.com)的截止时间是10月8日下午4点。因科研处会立即汇总给各位专家进行评审,请务必注意时间,逾期不再受理。

2、申报服务地方专项(产业化培育项目)的教师需提前跟科研处联系获取申报系统的账号及密码,网络申报成功并经科研处审核后打印纸质文档,由科研处统一报送教育厅进行评审。

申报注意事项:

1、申报前请注意教育厅通知中的指导思想和资助重点。并对照教育厅已立项项目,请勿低水平重复。

2、请仔细阅读《陕西省教育厅科研计划项目管理办法》,特别是资助范围和条件。另注意教育厅通知中对申报人的要求,即承担教育厅项目没有结题验收的项目组成员前三名和具有正高级职称人员不得申请此次项目。请确保申报信息准确,有效,特别是项目人员的各项信息。

3、预期成果的填写必须慎重考虑是否能够完成。

4、经费预算必须合理,计算根据和理由务必明确。一般,教育厅对人文社科专项的资助额度为每项1万元,对自然科学专项的资助额度为每项2万元。

如有其他问题请尽快联系科研处。科研处内线电话6357,外线电话85628051。

CopyRight @ 西京学院管理技术系 网站维护:弋俊楠

电话/传真:029-85628124 | 地址:陕西省西安市长安区西京路1号 | 邮编:710123