西京首页
                在线留言
 
home9home8home7home5home4home3home2home
教学工作
教学动态
双语教学
当前位置: 首页 >> 教学工作 >> 教学动态 >> 正文
我系召开教师教学质量反馈座谈会
2014年04月23日 00:00  

 

我系召开教师教学质量反馈座谈会

(2014-4-23)

Hits:95


4月22日下午,我系在系会议室召开了教师教学质量反馈座谈会,会议由系主任王素兰主持,全体专职教师及教学管理干部参加。

座谈会上,教学副主任李俊通报了4月21日下午学生座谈会对教师教学质量的反馈意见,对教学方法新颖、教学效果良好且深受学生欢迎的教师进行了表扬,并积极推广了他们的教学方法;对课堂互动少、课堂管理不严、教学效果相对较差的老师提出了改进意见。部分教师针对学生的学习自主性、实验实训课的安排和鼓励学生参加各项技能大赛等方面提出了各自的见解,认为学生创新能力和思维潜力不容忽视,作为一名教师应该积极挖掘学生潜力,培养学生创新能力;课堂教学应始终坚持“授之以鱼不如授之以渔”的原则,充分落实“以学生为主体、教师为主导”的教育理念。

主任王素兰表示,召开教师教学质量反馈座谈会是提高教学质量的一个重要环节,对于深受学生欢迎的教师要继续保持,对于存在问题的教师要积极改进。希望全体教师在教学过程中大胆管理课堂、规范书写教案、注重教学质量和教学效果,积极鼓励和指导学生参加各类技能大赛,助推我系教学质量稳步提升。

CopyRight @ 西京学院管理技术系 网站维护:弋俊楠

电话/传真:029-85628124 | 地址:陕西省西安市长安区西京路1号 | 邮编:710123