西京首页
                在线留言
 
home9home8home7home5home4home3home2home
新闻公告
院系新闻
院系公告
当前位置: 首页 >> 新闻公告 >> 院系新闻 >> 正文
管理技术系小游戏带活大课堂​
2017年06月01日 17:58  

 

管理技术系小游戏带活大课堂

本学期,管理技术系积极鼓励教师采用课堂游戏方式授课,以激发学生们学习热情。通过课堂小游戏带活了大课堂,极大的提高了教学效果,更受到学生们的欢迎。

《社交礼仪》课程技能性强,授课教师谢军梅巧妙设置了礼仪操展示的课堂游戏,使学生们在快乐的氛围中轻松掌握了社交礼仪的要领。

《旅游政策与法规》是旅游管理专业学生导游证考试的必考课程,需要掌握的知识点多而零散,授课教师孙凤老师采取了“一站到底”擂台赛的游戏方式授课,同学们为了能通关成为擂主,提前做功课准备、使尽浑身解数掌握原本枯燥的知识点。大家摩拳擦掌,时而兴奋,时而紧张,每一次上课都是一次硝烟弥漫的战斗,极大的提高了学生们对课程知识的掌握程度。

《陕西八大景点讲解》授课教师胡保丽老师和《导游业务》授课教师徐萍老师,针对课程实践性强的特点,带领学生们到八大景点实战演习,从致欢迎词、景点讲解、欢送词等带团流程进行实际的现场演练,锻炼了同学们的带团技巧、人际沟通技能、解决突发问题的能力等。

旅游管理学生激动的说:“想不到学习还可以如此有趣,生动活泼的课堂让我们在快乐中学习,在快乐中成长,谢谢学校、老师为我们提供这么好的学习环境!”

 

CopyRight @ 西京学院管理技术系 网站维护:弋俊楠

电话/传真:029-85628124 | 地址:陕西省西安市长安区西京路1号 | 邮编:710123