西京首页
                在线留言
 
home9home8home7home5home4home3home2home
新闻公告
院系新闻
院系公告
当前位置: 首页 >> 新闻公告 >> 院系新闻 >> 正文
西京学院设置在陕西历史博物馆与大雁塔的别样课堂​
2017年05月12日 17:43  

 

西京学院设置在陕西历史博物馆与大雁塔的别样课堂

2017年5月11日,西京学院旅游管理专业16级学生在带队老师胡保丽、徐萍和马阿娟老师的带领下进行了本学期的第二次实训课堂。这一次同学们来到了展现中华文明发展过程的陕西历史博物馆和西安市标志性建筑大雁塔景区参观实践,又一次体验了设置在景区的别样课堂。

同学们在来景点之前做了充分的准备工作,在实训课堂中,同学们带着问题认真的游览每一个展厅,现场搜集更多的资料来补充目前的导游讲解词,更重要的是也见识了不同景点讲解员和导游员的讲解方式,为日后的导游讲解打下了良好的基础。

同学们在此次实训课堂中,通过对陕西历史博物馆三个展室、七个历史部分以及大雁塔内部各个殿堂的实地走访,结合之前的课堂上所学的知识能够更好的把握和调整自己的导游解说词,在视频录制方面也更有经验。同时,众多的游客也被他们的专业表现所吸引,一路跟随着我们的

“讲解员”聆听讲解。同学们团队协作、沟通、解决问题等多方面的通识能力都有所提高。

“我们很感谢学校给我们这样外出实践学习的机会,也很珍惜目前我们所拥有的这种教学方式,我们会继续努力的!旅游管理专业16级2班班长白卫星这样说。

CopyRight @ 西京学院管理技术系 网站维护:弋俊楠

电话/传真:029-85628124 | 地址:陕西省西安市长安区西京路1号 | 邮编:710123